等到风景都看透
沈阳出版社 / 2011-5-1出版
简介

我不敢奢求生生世世的诺言,对我来说,今生今世,便已足够。
————————————
时经纬是朋友们心中的12580,Mr. Know All,Superman,对陆茗眉来说,他唯一的缺点是野心勃勃;陆茗眉在银行做理财师,为人八面玲珑,于时经纬而言,她唯一的缺点是眼神不好,另有所爱。
狙击手最爱的枪是AK47,结实耐用功能强大,即便缺点同样显著,仍让无数人为之沉迷。当AK47一样的男人遇上AK47一样的女人,战局注定异常惨烈,此时,陆茗眉苦苦等待的初恋男友终于从异国归来。
亲情爱情、新欢旧爱,暗流汹涌时,国境之南的战火改变了一切。陆茗眉觉得自己的人生如唐古拉山上的冰块,和无数江河相遇,又和无数流水离别,曾经相遇的场景、别离的伤痛,那些无法抵挡的宿命、至死不渝的誓言,都浩浩荡荡而来,又浩浩荡荡而去……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 我要逆风去
  • 一路繁花相送
  • 我的名字,你的姓氏
  • 没有烟总有花

打开App,看全部书评