将心注入

8.2 834人评价

霍华德·舒尔茨 / 多莉·琼斯·扬 / 文敏 / 中信出版社 / 312页 / 平装 / 42.00 / 2011-4-1

将心注入的内容简介

这是一部霍华德·舒尔茨与星巴克的真实奋斗史。舒尔茨和一群热爱咖啡的人从西雅图开始,从此与咖啡签下生死契约,坚守激情、信念与尊严,将鲜明的价值观融入星巴克。几十年来,他们共同判断是非、克服困难,并在企业发展的重要时刻完成自我颠覆和自我更新。
星巴克的历程不仅仅记录着发展和获胜,它也是关于如何以不同的方式来建立一个企业的故事。舒尔茨试图证明,一个以心灵为导向、以自然为灵魂的公司仍然可以成功。保证企业股东们能长久赢利的同时,却不必牺牲尊严和对待员工的核心价值——这就是星巴克认为的运作企业的最正确也是最佳的方式。

将心注入的短评(291)

将心注入的读书笔记(92)

喜欢将心注入的人也喜欢

将心注入的书评(30)

推荐将心注入的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端