D坂杀人事件

7.6 2666人评价

江户川乱步 / 林哲逸 / 新星出版社 / 302页 / 平装 / 28.00元 / 2011-5

D坂杀人事件的内容简介

某天下午,“我”坐在白梅轩咖啡厅里悠闲地喝着咖啡,并与刚结识不久的明智小五郎一同观察稍微有些异样的旧书店。
只是,原本每晚都独自看店的性感老板娘今晚迟迟不现身,加上最近传闻老板娘身上伤痕累累……一思及此,我与明智小五郎立刻奔赴书店,却意外看到遭人勒死的老板娘。到底谁杀了老板娘,她身上的伤又是怎么回事儿呢?
《D坂杀人事件》收录了江户川乱步笔下唯一名探明智小五郎系列短篇八篇。包括《D坂杀人事件》、《心理测验》、《黑手帮》、《幽灵》、《阁楼上的散步者》、《是谁》、《凶器》、《月亮与手套》。
《D坂杀人事件》作者江户川乱步是日本本格派推理小说的创始人。

D坂杀人事件的短评(919)

D坂杀人事件的读书笔记(22)

喜欢D坂杀人事件的人也喜欢

D坂杀人事件的书评(24)

推荐D坂杀人事件的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端