小大人成长感恩系列(套装共2册)
2011-1出版
简介

《小大人成长感恩系列(共2册)》是一套风靡美国的畅销童书——不仅仅是因为它是专门给孩子们看的,更重要的是它是由一个9岁大的孩子写的。埃里克•格里温,美国小大人,用质朴的语言,贴心的话语,为爸爸妈妈和孩子之间架起一座沟通的桥梁!说到这套书——《烦人老妈,我爱你》和《厉害老爸,我爱你》,也曾听到过这样的反馈——孩子们读了会不会真的变成“小大人”,完全没了孩子的天性,整天就知道猜测爸爸妈妈的心理呢?其实,爸爸妈妈多虑了。孩子年龄小,但是他们的心灵和大人一样,甚至更敏感、脆弱,更渴望得到老爸老妈的理解和关爱。而埃里克•格里温用简洁的语言讲述了自己和同龄人的困惑,也向同龄人传达了一个讯息——老爸老妈的爱对孩子的爱是无条件的,理解的前提是爱,而理解的途径是沟通。
正如小作者所说的:彼此了解,相互沟通,做最棒的爸妈,最最好的娃!

《厉害老爸,我爱你》 :老爸们,或许你正想不透为什么孩子总是对你躲得远远的;孩子们,或许你正烦心老爸总是不理解你。9岁的埃里克•格里温带来《纽约时报》畅销书——《厉害老爸,我爱你》告诉所有的老爸和他们的孩子——爸爸的爱,像巍巍青山,默默无声,威严浑厚。

《烦人老妈,我爱你》 :老妈们,或许你正心烦为什么孩子总是不听话惹你生气;孩子们,或许你正担心回到家里又要听老妈唠叨。9岁的埃里克•格里温带来《纽约时报》畅销书——《烦人老妈,我爱你》告诉所有的老妈和她们的孩子们——妈妈的爱,像潺潺小溪,叮咚作响,绵绵悠长。

分册展示: