恋爱中的骗子

7.9 1541人评价

理查德·耶茨 / 孙仲旭 / 上海译文出版社 / 256页 / 平装 / 22.00元 / 2011-5

恋爱中的骗子的内容简介

《恋爱中的骗子》是理查德·耶茨继《十一种孤独》之后的第二部短篇小说集,共收入七个短篇。它完美地展示了耶茨高人一等的洞察力和描述力。耶茨借由本书再次证明了短篇小说的力量。显然更有兴趣描写“失败人生”的耶茨,凭借他敏锐的心灵与独到的观察角度,仿佛拼贴艺术般,将美国“小人物”及其生活片断立体地展现在我们眼前:失败的艺术家、生活艰难的单身母亲、疏离的亲情、劳燕分飞的婚姻、叛逆的女儿、转瞬即逝的情事、不可靠的梦想……
被遗忘的最优秀的美国作家。
——《泰晤士报》
耶茨悲天悯人的力量和敏锐的观察力使这部作品脱颖而出成一个文学大事件……令人瞩目的成就。
——《独立报》
这是二战后一位伟大却被忽视的美国作家令人难忘却长期被遗忘的作品。
——《新政治家》
耶茨是一位杰出的现实主义作家……让人边阅读边流泪。
——《卫报》

恋爱中的骗子的短评(641)

恋爱中的骗子的读书笔记(73)

喜欢恋爱中的骗子的人也喜欢

恋爱中的骗子的书评(12)

提到这本书的日记

推荐恋爱中的骗子的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端