葡萄酒鉴赏宝典

评价人数不足

/ 694页 / 150.00元 / 2011-4

葡萄酒鉴赏宝典的内容简介

《葡萄酒鉴赏宝典》内容简介:苏格拉底曾说:“葡萄酒,能滋润和抚慰灵魂,使人忘记忧愁,得到放松。”一款经典的葡萄酒不仅能给人带来享受和愉悦,更可能改变你的一生。《葡萄酒鉴赏宝典》主编冯卫东先生便是因为一款顶级的西班牙佳酿——维加·西西利亚而与葡萄酒结缘的。
《葡萄酒鉴赏宝典》是国内少见的世界经典葡萄酒全书。详细介绍了葡萄酒入门的诸多知识,包括葡萄酒的常识,葡萄酒的选购、品尝、配餐、储存以及礼仪等。此外,《葡萄酒鉴赏宝典》还全景式地介绍了法国、意大利、西班牙、德国、葡萄牙等旧世界国家以及美国、澳大利亚、加拿大、智利、阿根廷等新世界国家的葡萄酒产区和著名酒庄,赏析了全球500多款经典的佳酿,告诉你让人津津乐道的葡萄酒韵事,多数酒款更有著名酒评家帕克先生或世界权威葡萄酒杂志的评分及评价可供参考。
《葡萄酒鉴赏宝典》由中国著名葡萄酒达人冯卫东先生凝聚多年品酒经验编撰而成,内容权威翔实,设计典雅、装帧精美。葡萄酒入门者阅读《葡萄酒鉴赏宝典》,有助于走进葡萄酒的世界,而葡萄酒爱好者则可以借助《葡萄酒鉴赏宝典》对葡萄酒有更深入的了解。

葡萄酒鉴赏宝典的短评(1)

推荐葡萄酒鉴赏宝典的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端