被禁止的科学
J·道格拉斯·凯尼恩 / 熊晓霜 / 江苏人民出版社 / 2011-3
试读 / 购买 打开App查看
简介

从远古高科技到自由能源的神奇之旅
19位最为读者推崇的自由科学家的43篇重量级文章
揭示了几乎所有被正统科学界蓄意隐瞒的超自然技术
--------------------------------------------------------------------
本书汇集了非常有力的证据,来展示我们过于庸常的教科书所不能容纳的先锋科学知识。这对人类拓展未来而言是至关重要的。该是我们面对真相、改变现状的时候了。
——《麦迪逊公共图书馆书评》(Madison Public Library Book Reviews)
还原远古高科技真相,揭秘当代新物理学、精神科学、天文学、能量医学、超自然心理学乃至ET技术的奥妙……一本撼动正统科学的大书!
——《连线新时代》杂志(Nexus New Times Magazine)
如果你对“边缘科学”感兴趣,如果你想以开放的态度看待非传统视野中的宇宙奥妙(如潜在的反重力科技、考古天文学、外星生命形式和ESP等),如果你想看到世界“另一边”的风景,这本书应该成为你最有趣的阅读。
——Witchgrove.com网站书评
这本书令人信服:真实的历史,迷人的可能性,都被集中在一大批优秀学者的短小精干的科学散文之中。如果有争议,将是我们对真理的进一步探求。
——《灯塔》杂志(The Beacon)
充满挑战性的汇编!一切证据表明,另类科学可能正是人类未来文明的中坚。我们曾经遗失了太古时期的遥远工艺,也缅怀过被遮蔽的特斯拉技术,那么,下一步我们是否能重获一种亘古有之的开创性研究?
——《光连接》(The Light Connection)
这本书的一个意义在于,对科学感兴趣的读者可以在其中发现科学与伪科学的界限。公众的态度有时会影响一些新思想的发展,而走在时代前面的少数先锋学者则力排众议,其开创意识无远弗届,我们也许会在多年以后才认识到他们工作的重要性。
——《选择》杂志(Choice)
--------------------------------------------------------------------
《被禁止的科学》旨在揭示新的科学前沿,展示出历史上至今仍被正统科学界打压的边缘科学研究,以及一些天才人物非凡的功绩:天文学家伊曼纽尔•维利科夫斯基、物理学家尼古拉•特斯拉、生物学家鲁珀特•谢德瑞克和医学家江本胜等。
本书由以下一些著名学者共同完成:
尤金•马罗夫,核物理学家,《火从冰来:探索冷聚变的隐秘真相》作者;
彼罗•罗斯,宇宙物理学家,《原子、恒星与心灵:基本粒子的自性》作者;
沃尔特•克鲁滕登,双星研究所创始人,《神话与时间的失落之星》作者;
莱尔德•斯克兰顿,考古学家,《起源:多贡、埃及、印度、中国之谜》作者;
马克•加夫尼,地球环境学家,《9•11的神秘飞机,以及美国的消亡》作者;
威廉•汉密尔顿三世,记者,《宇宙最高机密:美国飞碟秘密计划的新证据》作者;
……
本书19个作者的41篇文章涉及大部分为正统科学界故意隐瞒的技术,从大金字塔的真正功能、撒哈拉沙漠中的拉巴塔•普拉亚巨石圈到心灵感应和超感官知觉(ESP),囊括了最为读者感兴趣的未知领域。所有这些撰稿者都在打破传统上扮演着领导者的角色,他们挑战固有科学秩序,对过时的思考方式(如达尔文主义和创造论)发起极其大胆的挑战,煽动性的问题层出不穷。
本书谨慎地收集了支持这些挑战的材料,包含的主题有:1、古代高技术:多贡、纳布塔•布那亚、金字塔的惊人知识,2、新物理学:被欺瞒的特斯拉科技、反重力、自由免费能源、地理与气候武器、声聚变,3、精神科学与另类医学:水的意识与能量、灵魂与灵媒、振动疗法、能量医学、第七感,4、外星人因素:考古天文学、统一场、罗斯韦尔的逆向工程、宇宙蛋上的裂缝、超验生物学。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 被禁止的历史
  • 奥弗顿之窗
  • 谁建造了月球?
  • 伊甸园的秘密
书评 写书评