骑誓·十字骑士的诅咒

6.2 200人评价

肖以默 / 长江文艺出版社 / 200页 / 平装 / 19.80元 / 2011-3

骑誓·十字骑士的诅咒的内容简介

萨菲帝国的国王突然病倒昏迷不醒,一场黑暗的王权之争拉开了序幕。与此同时,民众纷纷期盼着他们信仰的“十字骑士”能够出现并帮助逐渐走向衰落的萨菲帝国恢复繁荣。就在所有黄金骑士与圣骑士为了王位激战正酣的时刻,地位仅次于国王的大主教普拉修斯早已策划了一场更为诡秘、可怕的阴谋……
三位美少年——希德、阿多尼斯与帕赛王子在这场狂风暴雨中将面临怎样的命运,他们三个人的关系又会发生什么变化……谁能够成为萨菲帝国的新国王,谁又是下一位萨菲帝国的十字骑士?在不断的战斗与权利角逐中,一个又一个惊人的秘密被逐一揭开……
十字骑士能否终结这场充满欲望气息的饕餮盛宴?亦或是,他将给这个历史悠久的帝国带来更为恐怖的诅咒?在这个世界,等待人们的不仅仅是救赎……

骑誓·十字骑士的诅咒的短评(48)

喜欢骑誓·十字骑士的诅咒的人也喜欢

骑誓·十字骑士的诅咒的书评(3)

推荐骑誓·十字骑士的诅咒的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端