Y先生的结局

7.9 451人评价

斯嘉丽·托马斯 / 陈雅汝 / 上海人民出版社 / 476页 / 平装 / 36.00元 / 2011-8

Y先生的结局的内容简介

当霍金开始研究爱情,村上春树钻研起了时间,保罗•科埃略在意识空间穿越,便成就了这部平行世界的冒险指南。
比《盗梦空间》更疯狂的意识冒险,Cult版《苏菲的世界》,喜欢《生活大爆炸》的geek们应该读的书。
英国“柑橘奖”入围作品。作者入选英国年轻作家Top20,并获Elle杂志“风格人物”大奖。
___________________________________________________
《Y先生的结局》是一本传说中的诅咒之书,所有读过它的人都死于非命。它是维多利亚时代作家托马斯•卢玛斯的最后一部作品。
而我,爱丽儿•曼托,英美研究系博士在读,研究兴趣正是托马斯• 卢玛斯。
当我倾尽所有,在旧书店买到稀有的《Y先生的结局》时,偶然间我发现了书里的一个配方,按照配方调制的药水能让我像Y先生一样进入“对流层”,在另一个宇宙里,我的生活或许完全不会是现在这样。
当你能随意窥视别人的意识深处,甚至能控制他,这种感觉一试便无法再忘记。
在时间的迷雾里,你我都是无法停止转动的陀螺,被困在相同的法则里,没有人能逃脱。
我只希望成为书的一部分,不管付出多大的代价,我都愿意。

Y先生的结局的短评(186)

Y先生的结局的读书笔记(31)

喜欢Y先生的结局的人也喜欢

Y先生的结局的书评(9)

推荐Y先生的结局的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端