被禁止的历史

6.5 345人评价

J·道格拉斯·凯尼恩 / 周子玉 / 江苏人民出版社 / 258页 / 平装 / 36.00元 / 2011-3

被禁止的历史的内容简介

《被禁止的历史》由J.道格拉斯•凯尼恩编撰,旨在向现存文明和技术方面的正统科学理论发出挑战。这17位另类科学和技术领域的关键人物为《被禁止的历史》贡献了42篇重量级文章。他们介绍了迄今为止历史上所出现的关于人类文明的起源、灾变以及古代技术等问题,对伟大的史前文明及科学技术的存在提供证据,同时还对一个失落的世界文化源头进行了描述。《被禁止的历史》包涵的主题有:1、生命从何而来:进化论和神创论:2、灾变论:大洪水、冰河世纪与行星轨道的变异;3、现存诸文明的起源:印度、埃及、玛雅……的真实源头;4、消失的文明:亚特兰蒂斯与利莫里亚;5、史前的先进科技:金字塔、宇宙能与银河系天文学;6、外星人对地球文明的干预。

被禁止的历史的短评(84)

被禁止的历史的读书笔记(8)

喜欢被禁止的历史的人也喜欢

被禁止的历史的书评(13)

推荐被禁止的历史的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端