粽子英语
幸福老爹 / 小粽子 / 知识 / 2011-2
试读 / 购买 打开App查看
简介

《粽子英语:我和儿子学习英语电影的故事》目前,对于中国学生和家长而言,英语是学习过程中投入最多、耗时最长、难度最大、效果最差的科目,但却在各种考试中占据着非常重要的位置,如何突破中国孩子学习英语的瓶颈?如何从根本上培养孩子学习英语的兴趣?面对不爱学英语的孩子,家长只能束手无策?斥巨资把孩子送到国外是解决英语听说问题的惟一方式?所有这些疑问的答案尽在本书。
这是一个可复制的学好英语的实例,作为父亲,作者用自创的英语学习方法从小学一年开始,六年如一日,将自己的儿子从一个普普通通的小学生培养成了洋话连篇的英语达人;这是一种非常实用的学习方法,通过跟读精读英文原版电影,并配合作者多年实践总结出的方法,突破中国孩子以及中国人学习英语的瓶颈,特别是在培养语感和思维方式上效果显著;这是一本融汇智慧与温情的亲子教育书,通过父亲理性而睿智的独特视角,细致地再现了父子同学的点滴和感受,除英语外,对语文、数学等学科的学习以及眼睛保护等家长关心的话题深入独特的分析。
随书附赠:

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 考拉小巫的英语学习日记
  • 少有人走的路
  • 窗边的小豆豆
  • 遇见未知的自己