這一生要具備的十種力量

7.5 15人评价

安士利.麥克勞 MacLeod, Ainslie / 謝佳真 / 李茲文化有限公司 / 368页 / 平装 / NT$350 / 2011-1-26

這一生要具備的十種力量的内容简介

你到底在怕什麼?
每次輪迴都可能導致靈魂受傷。你可能在某一世因為戰亂而家破人亡。在另一世你可能遭受牢獄之災,曾被虐待。凡是嚴重阻礙你達成生命計畫(靈魂在那一世要達成的目標)的事,都會使靈魂生出恐懼。
喪失家人會導致你對未來缺乏安全感,這一世可能沒來由地害怕慟失至親。監禁、受虐可能會使你碰到掌權的人時,便產生莫名其妙的焦慮。
前世恐懼會阻礙靈性成長,將你困在幻象裡。可是一旦化解掉恐懼,便能從幻象走進光明,敞開心胸,揮灑出你原先不知道自己擁有的潛力。
這便是本書十個章節的宗旨。這十章內容將會教你辨識恐懼,教你克服的方法,進而提昇意識階層。
蛻變的三步驟為:
一、辨識前世的恐懼。
二、萌生改變的願心。
三、連結你的靈魂力量。
前世恐懼總共歸納為十類。一步步走完本書的十個步驟,便知道如何依據症狀辨識出你的恐懼,亦即「前世共振」。
清理根植在靈魂的恐懼,是個人蛻變之道。在這過程中,你的意識會提昇到第四階層,人生更加圓滿更有意義。(宏觀來看,每個人的蛻變都可提昇集體意識,使世界更具靈性意識,亦即邁向第四意識階層。)
打個醫學上的比方,當病毒攻擊身體,免疫系統便派出抗體反擊。同理,當前世恐懼被觸發,靈魂的反應是提供你平息恐懼的願心。
將醫學的比方再延伸一些,想像你正承受病苦,卻是不明的疾病。病情會惡化嗎?會致命嗎?不知道病因,便不能治療。該服藥嗎?會要截肢嗎?唯有找出病因,才能對症下藥。
前世恐懼也一樣,摸不清恐懼的成因或嚴重程度可能令人心慌。可是一旦知道成因,便能採取適當的療癒手段。
無論是疾病或前世恐懼,知識即力量。知識讓人可以啟動療癒。面對前世恐懼時,你便是醫者,解藥握在你手中。只要你願意,你可以尋求改變,療癒靈魂,擺脫阻礙你靈魂進化的恐懼。
你可能同時受到幾種恐懼的折磨。我大部分的案主都揹負了好幾種恐懼。那有可能統統來自相當悲慘的某一世,但通常比較會是好幾世累積下來的。大部分恐懼會在累世輪迴中反反覆覆出現。
透過願心連結靈魂的力量後,恐懼會消散,經常是立刻消失無蹤。
你若能逐步療癒全數的前世恐懼,等於達成了多數靈魂得耗上幾輩子才能做完的事。

這一生要具備的十種力量的短评(3)

喜欢這一生要具備的十種力量的人也喜欢

這一生要具備的十種力量的书评(2)

推荐這一生要具備的十種力量的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端