选股,一定要看股息
凯利·赖特 / 王权 / 王正林 / 中信出版社 / 2011-3
试读 / 购买 打开App查看
简介

如何找寻具有高股息收益率的公司?了解自己的投资动机,找到有用的选股信息。如何选择具有竞争力的蓝筹股?认清标准普尔品质评级,掌握股息价值策略。如何选择股票最佳的买入时机?寻找可支配投资资本的股息,估值过低才是最佳的买入时机。
在股市中,繁荣不会永无休止地持续下去。你所持有股票的价格,也不会永不停歇地上涨。作者在书中讲述了股息价值投资策略,并独具匠心地指出,对于那些理解和重视股息收益的投资者,股市会给予他们丰厚的利润作为回报。本书运用四招帮你稳妥投资:
☆ 认清标准普尔品质评级,选择高评级的蓝筹股确保股息稳定增长。
☆ 找寻市场流动性强的股票,使投资者免受股价操纵。
☆ 锁定利润,周期性行业和股票往往是股价领头羊 。
☆ 投资具有竞争力的企业,小公司也能赚大钱。
相信读了《选股,一定要看股息》,你一定能学会轻松选股,成功投资。赚钱,其实很容易。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 价值投资
  • 对冲基金风云录2
  • Margin of Safety
  • 投机教父尼德霍夫回忆录