骑誓·蛊骑士的灵印

5.2 378人评价

陈晨 / / 长江文艺出版社 / 196页 / 19.80元 / 2011-1

骑誓·蛊骑士的灵印的内容简介

四百年前,远方大陆的船队浩浩荡荡的下南洋。在远航了数个月后,他们抵达了位于海洋中心的一个名叫“密西列”的小岛。船队带来了先进的技术,还有遥远东方的巫蛊文化。他们在岛上建国,取名赤国。建都城,取名蛊城。
为了区别原住民和北方移民,侵略者在每一个原住民的后颈上都刻上了十字印记。那印记永远不会褪去,而且会遗传到下一代身上。
原住民被驱逐出原来的家园,他们在岛上展开了与东方移民的斗争。最终,侵略者在岛上展开了惨绝人寰的大屠杀,几万原始部落居民的身体葬身大海。
那段充满血腥的遥远历史,并不为后人所知。那份残忍的记忆,连同几百前的亡灵,被人们所忘却。但是,仍旧有少数的幸存者活了下来。他们隐姓埋名,背负着屈辱和仇恨,艰难地存活着。但充满罪恶和野蛮的十字印记永远的留在了他们身上,无法灭去。
时至今日,赤国里依旧生活着原住民,他们依旧难逃赤国军队的屠杀。
但是,他们的反抗也从来没有停止过。

骑誓·蛊骑士的灵印的短评(93)

喜欢骑誓·蛊骑士的灵印的人也喜欢

骑誓·蛊骑士的灵印的书评(4)

推荐骑誓·蛊骑士的灵印的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端