浸食(I-II)

8.3 843人评价

韩露 / / 黑龙江美术出版社 / 2页 / 18.00元 / 2011-2-13

浸食(I-II)的内容简介

《浸食1》:在PUB唱歌的贝贝为了认识红茶,在搭讪时被红茶泼了一身热红茶,然后第二天就跑到红茶家与他同居。因为红茶的妻子是叛军,死于红茶军服上的残留病毒,而那时用于传播病毒的就是像贝贝这样的机器。但红茶始终不愿意面对他已经爱上了贝贝,爱上了这台冰冷的、没有感情的机器。在听到Ely说病毒低温储藏于贝贝体内时,他怀着复杂的心情杀了贝贝,完成了军部下发的任务。但这是Ely告诉他,他杀了无辜的贝贝,真正的却是在作为人类的Ely体内“神之诫”彻底扩散,SODOM城中的50万人无一幸免。失去记忆后的贝贝被带回接受科研人员的研究,利用体内残缺不全的芯片制成了与贝贝很像的机器人零,他们想知道当年SODOM城的真相。11年后身为检察官的J.B带零回到了SODOM,J.B丧生于此,而零在E的帮助下开始解到真相,也回想起了从前最爱的红茶,然后在当年与红茶同居过的房子里找到了已经腐烂成白骨的红茶,他怀中还紧紧抱着被他杀死的贝贝。零把贝贝推下了窗户,紧紧依偎在红茶的怀中,然后这时SODOM的天空飘扬着纯白的羽毛,这是飞翔在SODOM天空的奇迹。

浸食(I-II)的短评(251)

喜欢浸食(I-II)的人也喜欢

浸食(I-II)的书评(8)

推荐浸食(I-II)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端