雏菊人生

7.8 2431人评价

吉本芭娜娜 / / 上海译文出版社 / 159页 / 精装 / 25.00元 / 2011-4-1

雏菊人生的内容简介

日本当代文坛超人气天后 疗伤系文学代表人物
吉本芭娜娜作品《雏菊人生》最新出版
著名艺术大师奈良美智亲绘17幅原版插图
文学、绘画领域两位大师合力诉说悲哀而温暖的人生
吉本芭娜娜、奈良美智合作之绝响,呈现比梦境更加感伤的文学意境
奈良美智专为简体中文版加赠2幅手绘珍图
随书附赠奈良美智彩图书签、明信片
亲近的人们纷纷离去,人生的悲哀莫过于此……雏菊生来就没有父亲,幼时又遭逢母亲车祸离世,她之所以能够继续活着,是因为拥有挚友达丽亚。 对二十五岁的雏菊而言,她和达丽亚过往的回忆依然鲜明地印在脑海中……
一场车祸,让她的人生因此有了曲折。当悲伤像是那天的滂沱大雨般无法停止,芭娜娜要告诉我们一个从梦境中领悟人生的故事。
两个以花命名的女孩,一如分隔两地但仍有心电感应的双胞胎,互相扶持。经历过童年丧亲之痛,当死亡的阴影再度降临,她们该如何面对?
奈良和芭娜娜的合作始于《无情/厄运》一书,另外两书为《阿根廷婆婆》及本书《雏菊的人生》。 短期内两人不会再有类似的图文合作,本书是读者收藏两人合作作品最后的珍贵机会。
《雏菊人生》简体中文版,收有奈良美智专为简体中文版所绘插图两张,仅日本出版的精装版有收录,台版无,超值收藏。

雏菊人生的短评(956)

雏菊人生的读书笔记(238)

喜欢雏菊人生的人也喜欢

雏菊人生的书评(30)

推荐雏菊人生的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端