天使雕像

8.9 140人评价

E·L·柯尼斯伯格 / 郑清荣 / 新蕾出版社 / 146页 / 平装 / 15.00元 / 2011-1

天使雕像的内容简介

《国际大奖小说·天使雕像(升级版)》主要内容简介:克劳迪娅厌倦了家里千篇一律的生活,她每天都要洗碗、清理垃圾筒……她想做些出人意料的事情,于是就精心策划了一场“离家出走”。她选择的去处是纽约的大都会博物馆,物色的同伴是她既“富有”又小气的弟弟杰米。在戒备森严的大都会博物馆里,他们俩竟神奇地度过了一个星期!在这期间,一座被疑为是米开朗琪罗雕像的小天使雕像正在博物馆里展出。克劳迪娅立刻被这座雕像吸引住了,她决意要弄清这座雕像到底出自谁人之手。可眼下,他们没有丝毫线索,而且钱也快用光了……克劳迪娅不甘心这样“平庸”地回家去,她和弟弟利用最后的一点钱,终于找到了雕像原来的主人福兰克威尔夫人。至此,真相能够大白吗?
《国际大奖小说·天使雕像(升级版)》荣获纽伯瑞儿童文学奖金奖。
《国际大奖小说·天使雕像(升级版)》由美国作家E.L.柯尼斯伯格所著。

天使雕像的短评(55)

天使雕像的读书笔记(1)

喜欢天使雕像的人也喜欢

天使雕像的书评(2)

推荐天使雕像的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端