吃的真相2

7.7 1163人评价

云无心 / / 重庆出版社 / 253页 / 平装 / 28.00元 / 2011-1

吃的真相2的内容简介

啤酒不能配海鲜?转基因食物能不能吃?我们到底要不要补钙?胶原蛋白的美容功效到底如何?一天吃上几克螺旋藻能否治病强身?
食品营养专家、最具人气科普明星云无心延续了畅销书《吃的真相》轻松幽默却不失科学严谨的文风,运用科研结论和权威机构的报告,对近年来热炒的各种养生保健和时尚饮食话题,如转基因食品的好坏、养生大师的真假、绿豆的功用、减肥与美容产品的效果等进行了科学剖析;澄清了广泛流行的错误流言,戳穿了别有用心的炒作与虚假宣传,客观分析了存在争议的饮食观点,并别出心裁地介绍了几种饮食的实验与创新。
作者秉持一贯告诉大众如何了解食品的益处和害处的诚恳态度和追求科学依据的理性原则,让读者理性判断与自由选择。吃得聪明、咽得放心,科学养生、明智保健。

吃的真相2的短评(331)

吃的真相2的读书笔记(13)

喜欢吃的真相2的人也喜欢

吃的真相2的书评(15)

推荐吃的真相2的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端