激情

8.4 1160人评价

珍妮特·温特森 / 李玉瑶 / 新星出版社 / 231页 / 平装 / 25.00元 / 2011-7

激情的内容简介

加西亚•马尔克斯再现!
珍妮特•温特森最受赞誉的长篇经典
荣获1987年约翰•卢埃林•莱斯奖
入选《卫报》死前必读的1000本小说
即将改编成电影,由两大著名影星格温妮丝•帕特洛和朱丽叶•比诺什倾情主演。
——————————
《激情》建立在一个奇迹与日常相互碰撞的世界里。维拉内拉能在水上行走。一个她所爱的女人偷走了她的心,将它藏在了罐子里。这是一座迷宫之城。你可能会门口遇见一个老妇人,她将根据你的面相告之你的命运。《激情》有关战争,有关战争中的个人行为;有关幸存、破碎的心、残酷与疯狂。
——珍妮特·温特森
一部想象力非凡、极其优美的书,引人注目。
——《纽约时报》
《激情》是一个爱情故事,是对欢愉及其局限的一次沉思,一部创意十足、风格强烈的诗性小说。
——Interview 杂志
无论是威尼斯还是拿破仑战争被写得如此富有新意是人们没有想到的,温特森再现了这些熟悉的场景时所表现出的才思和机制令人惊异。
——迈克尔•伍德(英国评论家)
加西亚•马尔克斯再现。
——埃德蒙•怀特(美国作家)

激情的短评(429)

激情的读书笔记(276)

喜欢激情的人也喜欢

激情的书评(28)

提到这本书的日记

推荐激情的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端