超越全书
刘墉 / 2011-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《超越全书(全本·珍藏)》内容简介:20年前,作家刘墉以一封封亲切的亲笔信,写给刚考上纽约史岱文森高中的儿子刘轩,针对儿子每日生活所遭遇的事件加以发挥及引导,寄理于情的字字句句间,充满了父亲对儿子的关爱、教诲与期许。116个夜晚,116封信,结集成为《超越自己》、《创造自己》、《肯定自己》出版后,反响非常强烈,长久占据畅销书排行榜前列,20年长盛不衰,影响了千万位家长、老师的教育方针,也改变了千万位学子的人生态度。
该系列曾以《人生指南》为名出版合订本。《超越全书(全本·珍藏)》为该系列出版20周年纪念合集。刘墉重新审订全书内容,修改达3000多处,刘轩还首度“回信”给父亲,在每篇文章后写下成年后的自己对父亲当年教诲的不同反思。
跨越20年的成长,穿越20年的对话,教养经典历久弥新,影响千万人的励志名著,将继续成为新老读者必备的传家好书。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 聪明人的圣经
  • 每周工作4小时
  • 一生的学习
  • 牛奶可乐经济学
书评 写书评

打开App,看全部书评