认知神经科学

9.3 395人评价

Michael S. Gazzaniga / Richard B. Ivry / George R. Mangun / 周晓林 / 高定国 / 中国轻工业出版社 / 618页 / 平装 / 180.00元 / 2011-2

认知神经科学的内容简介

欢迎翻开第三版!每当像认知神经科学这样的新领域出现时,人们对它的前途并不总是信心满满,甚至怀疑它会不会昙花一现。对新领域的新鲜热情就像看着一只第一次站立起来的小鹿一样,她能行吗?这崭新的生命能否发育长大?这新的生命中能放射出真正的意义吗?10年后的今天,认知神经科学已经空前繁荣。我们可以从诸多方面体察这种进步:领先的大学已经着手实施创新举措,旨在发展专门的认知神经科学研究方向,以便为研究者提供这一领域研究所需的工具和跨学科研究的机会;新杂志每年都在创办,以适应认?神经科学新分支中文献数量的指数型增长;由于与会者人数激增,认知神经科学学会的年会年年爆满:从第一次会议时的400人陡增至2008年第十五次会议时的1800多人。

认知神经科学的短评(115)

认知神经科学的读书笔记(7)

喜欢认知神经科学的人也喜欢

认知神经科学的书评(7)

推荐认知神经科学的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端