当代宗教哲学导论

6.8 19人评价

凯斯·E·严德尔 / 中国人民大学 / 412页 / 48.60元 / 2010-12

当代宗教哲学导论的内容简介

《当代宗教哲学导论》内容简介:作为一本教科书,《当代宗教哲学导论》对各种宗教而不仅是基督教进行了全面考察。作者凯斯·E·严德尔是一位有经验的教科书作者,在宗教哲学的各个领域内都卓有声望,他在书中深入地介绍了犹太教、基督教、伊斯兰教、佛教和耆那教等各种宗教代表性的观点,同时非常有建设性地讨论了各宗教之间彼此相关或相对的话题。此外,严德尔教授也向读者显示了如何将各种争论和观点放在理性的框架内进行评估。当然,他也梳理和介绍了各宗教哲学传统中重要的哲学家和当代具有代表性的相关学者。《当代宗教哲学导论》内容丰富,既适合哲学和宗教学相关领域内的学生,也适合对此类问题感兴趣的一般读者。

当代宗教哲学导论的短评(9)

喜欢当代宗教哲学导论的人也喜欢

推荐当代宗教哲学导论的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端