培养孩子从画画开始2:孩子的话如何看怎样教

8.6 259人评价

鸟居昭美 / 于群 / 漓江出版社 / 184页 / 平装 / 25.00元 / 2011-1

培养孩子从画画开始2:孩子的话如何看怎样教的内容简介

本书是《培养孩子从画画开始——走进孩子的涂鸦世界》的姊妹篇,是日本著名教育家鸟居昭关的另一部教育经典力作。
本书更加系统地论述了孩子从出生到九岁这个阶段涂鸦和绘画的特点,从教育理论和实践两个角度深入讲述如何保护孩子的天性和尊重孩子个性发展,如何通过正确的引导,培养孩子的想象力和创造力等。在书中,作者详细对比分析了孩子在不同教育环境下的绘画作品,深刻揭示环境和教育者的态度对孩子创作的影响,并指出如何针对孩子不同的年龄段特征,帮助孩子通过画画来发展各个方面的能力。
本书尤其适合幼儿教育工作者、小学教师、美术教育工作者以及。到九岁孩子的父母阅读。

培养孩子从画画开始2:孩子的话如何看怎样教的短评(84)

培养孩子从画画开始2:孩子的话如何看怎样教的读书笔记(7)

喜欢培养孩子从画画开始2:孩子的话如何看怎样教的人也喜欢

培养孩子从画画开始2:孩子的话如何看怎样教的书评(10)

推荐培养孩子从画画开始2:孩子的话如何看怎样教的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端