萝铃的魔力(第3部)

7.2 220人评价

陈柳环 / / 中国少年儿童出版社 / 452页 / 平装 / 30.00元 / 2011-1

萝铃的魔力(第3部)的内容简介

《萝铃的魔力·第三部不存在的秘方(套装上下册)》包括:《萝铃的魔力·第三部不存在的秘方(上册)》和《萝铃的魔力·第三部不存在的秘方(下册)》。“宅男、宅女。”纪伦笑着说。“没错!”莫元高兴地大喊一声,“就是宅男!用这个来形容你是最贴切的了!”他显露出刻意嘲弄的怪相,“你就是宅在这个月色镇里,根本不了解月色镇以外发生了些什么。
萝铃和纪伦强忍着想要大爆发的笑意对视,两个人的脸都很古怪。其他人都一脸不解。
“你在胡言乱语些什么?”太博不悦地说,“乱七八糟!莫名其妙!你研究那个战争不断、环境恶劣的星球的文化有什么意义,对萧龙星球有何帮助?就为了让你多个吵架用的词汇?要不你干脆去管理那里的研究机构好了。”
“你老是指责我和大哥这里不对,那里不对,你知不知道我们费了多少心思才将那些魔力种族安抚好,知不知道和墨夷家族做了多少交易?你这个顽固不化的老头!你儿子原本有远大的抱负,我和莫明原本都打算让他当洲长的,连天拓也很支持,可是你却反对,让他去空闲得要命的太空部。简直就是扼杀了他的才华。还有元懿,也是和墨夷家族进行了互利的交易才能将他安置在这里的。你这个宅男……”
“元懿在这里?”萝铃和纪伦同时一脸震惊地打岔。
“是的,是的,他在月色镇,”莫元不耐烦地说,似乎为两个孩子打断他的控诉而不悦,“不过他已经昏迷了很久了。他这么大年纪,又受了伤,能让他不停止心跳已经是奇迹了。就看哪天有更大的奇迹出现:睁开眼睛——不过我认为这是不可能的了。”
萝铃和纪伦脸上都带着担忧和惊讶的神色互视。
“所以说,你不要以为治理一个国家是那么容易的事,让那些脾气古怪的魔力种族都心平气和地坐在一起是简单的工作……”莫元还想继续回击太博的指责。

萝铃的魔力(第3部)的短评(86)

喜欢萝铃的魔力(第3部)的人也喜欢

萝铃的魔力(第3部)的书评(1)

推荐萝铃的魔力(第3部)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端