多情犯

7.1 110人评价

瓦当 / 吉林出版集团有限责任公司 / 310页 / 平装 / 26.00元 / 2011-1

多情犯的内容简介

本书讲述因多情引发的一些事故和故事。作者笔墨所至,海枯石烂皆为遗迹。三言二拍,其鸣也哀,值得广大中老年文青深省。叙述隐秘深邃,在一定程度上改写了当代文学情感书写的蹇陋面貌。
先锋小说前辈马原作序力挺:“这个家伙太能干了!”著名先锋作家北村、八零后女王颜歌倾情推荐:瓦当从来以坏为美,以诡辩为美 ,以忠厚为美,以木讷为美——以一切不合时宜为美。在这个以故事为有趣的时代,他始终以小说为美。
本书为“小众作者”系列(第一辑)中的一部,另外两部分别为曹寇的《越来越》,盛可以的《可以书》。“小众作者”坚持“纯粹就是力量”的出版理念,将陆续推出当代中国最具文学趣味和最为特立独行的小说力作。

多情犯的短评(46)

多情犯的读书笔记(2)

喜欢多情犯的人也喜欢

多情犯的书评(8)

推荐多情犯的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端