我的妹妹哪有这么可爱! 02

8.0 247人评价

伏见司 / 周庭旭 / 神崎广 / 湖南美术出版社 / 331页 / 平装 / 26.00元 / 2011-1

我的妹妹哪有这么可爱! 02的内容简介

与我处在冷战关系的妹妹桐乃忽然对我吐露不得了的秘密,于是我只好不顾一切地接受她的人生咨询——在这不愿回想起的痛苦事件之后又经过了一段时间,我们兄妹俩的关系还是没有什么改善。只不过“人生咨询”却仍然得继续下去,她依然是用那种高高在上的态度对着我说什么“快点把这款十八禁游戏全破”、“负起让我不高兴的责任” (是要我怎样?)之类的,真是让人受不了。到底是哪个家伙说这种女生“可爱”的啊?而这次我接到的指令是创造出“夏天的回忆”(?)。似乎是要我带她去在东京都内某个地方所举办的,不知道叫啥的祭典的样子……

我的妹妹哪有这么可爱! 02的短评(26)

我的妹妹哪有这么可爱! 02的读书笔记(2)

喜欢我的妹妹哪有这么可爱! 02的人也喜欢

我的妹妹哪有这么可爱! 02的书评(1)

推荐我的妹妹哪有这么可爱! 02的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端