夫妇善哉

8.1 279人评价

织田作之助 / 于婧 / 吉林出版集团有限责任公司 / 212页 / 平装 / 25.00元 / 2011-2

夫妇善哉的内容简介

化妆品店继承人维康柳吉与年轻美貌的艺伎蝶子私奔。中幕风卧床的父亲得知柳吉的丑事后,和他断绝了关系。柳吉和蝶子很快陷入了生活的困境中。蝶子到小饭馆当临时女招待,每日辛苦赚钱,而游点手好闲的大少爷柳吉则在家吃白饭,还不时外出游玩。得知妹妹的丈亦将倒插门成为维康家的继承人后,柳吉直奔自家数日未归,最终柳吉被逐废嫡,他准备和蝶子一起好好白头喜老。两人开了一家小关东煮店。不料柳吉突患肾结核住院,为了筹措医药费,蝶子卖掉了小店。出院没后柳吉去温泉疗养,费用又都是蝶子辛劳所得。痊愈后的柳吉借了钱,和蝶子一起经营咖啡店来……

夫妇善哉的短评(146)

夫妇善哉的读书笔记(4)

喜欢夫妇善哉的人也喜欢

夫妇善哉的书评(15)

推荐夫妇善哉的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端