优雅是女人最美的外衣
广西科学技术出版社 / 2011-1出版
简介

《优雅是女人最美的外衣》简介:女人漂亮与否在出生那一天就注定了,而优雅却可以通过后天的努力来达成。优雅不是30+女人的专利,也不是名门望族女子的专利,而是每个女人一生的功课。每个女人都有过优雅生活的能力。优雅的女人永远不会老。法式优雅的真谛就是——优雅唯一一种一种可以超越容貌、超越身份、超越年龄的东西。
如果上帝没有给你美貌,那何不努力做到优雅,来超越美貌呢?如果你已经幸运地拥有美貌,那何不用优雅来超越时光,让这美貌历久弥新呢?说到优雅,再没有比法国女人,尤其是巴黎女人更有资格诠释的了,而只有深谙法式优雅之道的中国女人,更懂中国女人的内心需求。石楠曾在巴黎待过很长一段时间,前前后后有八年之久,所以对法国女人的时尚装扮以及为人处世之道了解得甚为透彻。如果你像我一样,看过石楠出国之前的照片,那么石楠站在你面前的时候,你一定认不出她来。完全变了一个人——从略带些婴儿肥的青涩少女一下子蜕变成了一位装扮得体、谈吐风趣、顾盼生姿的优雅熟女。时间的原因固然存在,但也不能否认,漫长的法国生活对她的影响有多深远,从外在到人生观、幸福观。
幸好她最终把这些心得体会都写了下来,并通过我的手,送到了姐妹们的面前,希望每一个看到这本书的人都能通过这本小书,一步一步,从内到外走向优雅,并从此改变自己枯燥乏味、一成不变的生活,拥抱完美幸福的人生。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 会说话的女人,人人爱
  • 在搭配的愉悦中发现全新的自己
  • 优雅
  • 我的100件时尚单品

打开App,看全部书评