重读马克思

评价人数不足

[意]理查德·贝洛菲尔 编 / [美] 罗伯特·芬奇 编 / 徐素华 / 东方 / 304页 / 平装 / 22.00元 / 2010-11

重读马克思的内容简介

《马克思与当代世界•重读马克思:历史考证版之后的新视野》内容分两个部分。第一部分涉及两个主要话题:来自MEGA2的最新消息,特别是为《资本论》第二、三卷的写作而准备的马克思的手稿;另外一些就是针对最近几十年来德国人的理论争论而进行的评论性研究,它们都和MEGA2的编辑出版关系密切。第二部分是由国际马克思恩格斯基金会成员和非成员做出的关于马克思思想的发展和分层方面的重要理论贡献。所有这些问题的思考都在不同程度上和MEGA2的编辑出版以及1960年以来德国人的理论争论有关。

喜欢重读马克思的人也喜欢

推荐重读马克思的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端