老虎·伍兹
中信出版社 / 2010-12-29出版
简介

他是历史上最成功的高尔夫球手之一。这不仅仅来自于他取得的非凡战绩,伍兹具有亲和力的形象、多种族血统的背景和一直以来维护家庭及个人隐私的努力都让他在球迷和大众严重成为21世纪“新好男人”的形象代言人。然而,一场车祸结束了一切,一个美国甚至全球高尔夫运动的偶像,从此跌落到人生和事业的谷底,不断公开的隐私及家庭的破裂都让伍兹从巅峰坠入深渊,即使重回高尔夫球场也无法弥补个人形象的巨大损失,与之相比,家庭的分崩离析更是伍兹难以承受的惨剧。
直到最近,当伍兹重新回到高尔夫球场的时候,等待他的不再是一片赞誉与崇拜。鼓励与鄙视的声音嘈杂其间,像众多年轻球手一样,泰格似乎刚刚开始面对众多的猜忌和怀疑。在关于泰格•伍兹的众多作品中,只有本书,真实地记录了他的人生经历和种种往事,没有不切实际的褒奖,也没有歇斯底里的批评,或许这样一个中立的角度更适合看清一个美国偶像的兴衰历程。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 波動
  • 生命的奮進
  • 林语堂传
  • 规范与对称之美

打开App,看全部书评