彼岸有妖
吉林省吉出书刊发行有限责任公司 / 2010-12出版
简介

《彼岸有妖》内容简介:摇曳的红帐,老旧的木床,潘金莲与西门庆正在偷欢,却被武松一刀杀死!
孔千欢捂着胸口由梦中惊醒,为这七日来的各种怪梦而欷歔不已。梦中,无论她爱得多么刻苦铭心,最终都逃脱不了为爱而死的下场。她以为这只是怪梦,却不想,这竟是她七世轮回中的片段记忆。
据说,在两千年前,她与青翼大帝相爱,却与魔界勾搭,害其身中八剑。因此,她必须为其死上八次,否则魂飞魄散!
前七世,她表现良好。第八世,她自知长相吓人,所以不为任何人心动。
可是就因为她长相太丑,有一天竟被雷给活活儿劈死了!
上仙脚踩祥云而来,解释道:“两千年前,你与青翼大帝相爱,却私下里与魔界勾搭,害其身中八剑。因此,你必须为其死上八次,否则魂飞魄散!你做潘金莲时,被武松一刀砍死;你做虞姬时,为项羽自刎于乌江。前七世,你表现良好。第八世,你长得忒吓人了。所以,本仙不惜动用天庭军火,将你劈死。第九世轮回,你要好好儿表现,争取死得更悲壮一些!”
千欢仰头,问:“你可不可以别踩着祥云在我的头上飘?”
上仙反问:“为什么?”
千欢答道:“祥云太稀薄,而你又没穿内裤。”
九世轮回,她那些纠缠了几千年的桃花朵朵绽放,各路美男粉墨登场,斗智斗狠斗色斗吻!千欢拍案叫板,谁敢陪她逆天改命,醉酒轻狂?!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 喵喵喵
  • 诱狐(全两册)
  • 执子之手,将子拖走
  • 神偷俏王妃

打开App,看全部书评