魔装少女就是本少爷! 01

7.4 75人评价

木村心一 / 叶廷昭 / 小舞一 / 梦璃凛 / 湖南美术出版社 / 250页 / 平装 / 20.00元 / 2010-12

魔装少女就是本少爷! 01的内容简介

你躲得开从天而降的陨石吗?我曾尝试躲闪,但没有成功,而所谓邂逅,往往就像突然坠落的陨石一般。
对,我已经死了……就技术上来说啦。而这才是我人生的真正新开始?!
我叫相川步,只是个平凡的高中生,却意外地因卷入震惊社会的连环杀人案而身亡,不过在事件发生前偶遇的少女死灵法师“优”让我以不死的僵尸之身重回人间?!不仅如此,还有来自魔法世界的少女战士春奈,硬逼我穿上女装当什么“魔装少女”。这是在搞什么鬼啊?!接着马上又蹦出一个吸血忍者少女──这都什么跟什么啊?别以为我是死人就能糊弄我啊!!

魔装少女就是本少爷! 01的短评(15)

喜欢魔装少女就是本少爷! 01的人也喜欢

推荐魔装少女就是本少爷! 01的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端