忽然七日

7.3 7280人评价

劳伦·奥利弗 / 孙璐 / 湖南文艺出版社 / 400页 / 平装 / 38.00元 / 2015-7

忽然七日的内容简介

美丽开朗的十七岁女孩萨曼莎·金斯敦,以为生活中处处都是阳光和欢笑。她喜欢逗弄她胖嘟嘟的小妹妹,喜欢跟母亲拌嘴,喜欢跟好朋友一起去吃冰激凌还有中国菜,喜欢恶作剧,喜欢下课,喜欢收到别人送来的玫瑰,喜欢被大家关注和妒忌,喜欢这年轻美好的生活。
她在二月十二号丘比特日早晨醒来,等待一年中最浪漫的一天开始。闹钟刚响,晨曦美丽,亲人的喧哗温暖。萨蔓莎意兴风发地离家,却没想到,十几个小时后,她的生命会在一道白光中戛然而止。
然而,现实并不像看上去那么美:讨厌萨曼莎的人也许比喜欢她的人还要多;还有一些简单而重要的事情要她去做;还有一些秘密要她去开启,有一些真相要她去发现;甚至,还有一段命运,只有她,才能够改变。
是的,只有到死后,萨曼莎才知晓这一切。
她如何甘心就这样死掉呢?
于是,不可思议的事情发生了……

忽然七日的短评(2464)

忽然七日的读书笔记(107)

喜欢忽然七日的人也喜欢

忽然七日的书评(178)

推荐忽然七日的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端