地底兽国
久生十兰 / 萧云菁 / 曹逸冰 / 吉林出版集团有限责任公司 / 2010-12
试读 / 购买 打开App查看
简介

颓靡与优雅两极 疯狂与真实交错
晦暗寂寥却华幻绝艳
“日本最强奇幻枭雄”的残酷美学
独树一帜的小说宇宙
久生十兰 最绚烂宏丽的谲幻史诗
在这里,绝没有不痛不痒的文字
◎        ◎        ◎        ◎        ◎        ◎
隔年,一九三八年十月末,一行人回到了莫斯科,国家出版社将他们的调查成果出版成《北纬六十二度三十分之调查报告》一书。哪知印制成册的隔日,便被勒令禁止发行,于留下少部分资料后,将原稿连同所有已出版书籍烧毁灭迹,残存的部分资料则被封锁入国立图书馆的“危险书籍书库”中。
《北纬 六十二度三十分之调查报告》究竟是一个什么样的调查报告?这个原应随着时间的流逝,成为永远的秘密的机密报告,却在某个意外的机缘下,透过同胞之口,揭露了其令人震惊的调查主题,以及背后所潜藏的超越人类智慧所能企及的秘境真相。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 十字街
  • 黑色记事本
  • 抱茗荷之说
  • 世界怪奇实话(中)
书评 写书评