不要用爱控制我2
帕萃丝·埃文斯 / 田东宇 / 京华出版社 / 2012-2
试读 / 购买 打开App查看
简介

亚马逊逊书店心理自助类网书销售榜首 美国《商业周刊》《新闻周刊》畅销书榜
全球心理自助类畅销书《不要用爱控制我》姊妹篇
正确识别和应对言语虐待
“我这样说都是为了你好!”
你身边一定有这样的人,动不动就喜欢说教,甚至讥讽、辱骂你,却总戴着“爱”的面具。
这就是典型的言语虐待,它的杀伤力有时甚至超过了内体伤害,给你带来钻心的疼痛,却不留痕迹。
在本书中,畅销书作家帕萃丝·埃文斯深入探讨了言语虐待对女性和家庭的伤害,为深受其害并设法寻求帮助的你提供了宝贵的洞见和改善建议。
如果你对下面的任何一个问题回答“是”,那么本书就是为你而写:
你的伴侣一周内对你生气或发脾气的次数是否超过三次?
当他(她)发脾气后,他(她)是否经常不承认?
在设法与他(她)交流你所受的痛苦后,你是否觉得情况并没有改善?
你是否经常郁闷得想发疯,好像你们俩使用的根本不是同一种语言?

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 不要用爱控制我4
  • 不要用爱控制我3
  • 不要用爱控制我
  • 决定孩子一生幸福的财商教育
书评 写书评