男人要有责任感 女人才有安全感
汕头大学出版社 / 2010-12出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《男人要有责任感女人才有安全感》内容简介:女人到底想要什么?这是个由来已久的话题了,但现在却成为21世纪的男人亟待解决的重大难题。在过去的50年中,性别角色和人们对两性关系的期望值发生了极大的变化。男人被告诫,他们必须学会如何使女人更加幸福——但男人后来发现,不管他们多么努力,要让女人满意真是难度不小啊。女人到底需要什么样的男人?
她们想要的是一个强大的男人。这个男人必须有担当,能依靠,能为自己的爱人创造幸福生活,而不是夸夸其谈,言行不一。
女人到底想要怎样的男人,我们在埃利奥特·卡茨的这《男人要有责任感女人才有安全感》中必能找到答案。卡茨以他的经验和睿智告诉男人该如何克服两性相处中的种种矛盾,从而创造美满和谐的两性关系。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 沟通之舞:亲密关系中的语言艺术
  • 得意时瞧得起别人,失意时瞧得起自己
  • 关系之舞:既亲密又独立的相处艺术
  • 尊重你的愤怒
书评 写书评