培养孩子的英文耳朵
汪培珽 / 广西科学技术出版社 / 2011-3出版
简介

《培养孩子的英文耳朵》简介:儿子4岁时,将美国小学二年级程度的300字英文故事书,一字不漏地朗诵了出来。女儿7岁时,用英文讲了30分钟自己即兴编出的故事,让弟弟听的兴味盎然。听完31卷共49小时的《哈利波特》录音带之后,念小四的女儿开始阅读700多页的英文版第五集……这不是学习奇迹,而是亲子教育实践家汪培珽的亲身体验!
生活在一个非英文的环境中,只要持续地年英文故事书给孩子听,就能让孩子自然而然地听懂英文,并从中累积语感和阅读基础,循序渐进养成说、读、写的稳定实力。《培养孩子的英文耳朵》介绍“念英文故事书给孩子听”的实际步骤和注意事项,并提供私房英文书单,同时针对常见的英文学习风潮和认知迷思,提出中肯建议并加以厘清说明,让父母能遵循正确的态度与方向,陪伴孩子快乐学习、自信成长。

《放下孩子:犹太人的家教制胜之道》,点击查看
《善解童贞1:0-6岁孩子的性发展与性关怀》,点击查看
《善解童贞2:6-13岁孩子的性发展与性教育》,点击查看
《幸福孩子从画画开始》,点击查看
《接纳孩子》,点击查看
《谁拿走了孩子的幸福》,点击查看


海报:

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 喂故事书长大的孩子
  • 用有聲書輕鬆聽出英語力
  • 好妈妈胜过好老师
  • 游戏力

打开App,看全部书评