只需倾听

8.6 230人评价

马克·郭士顿 / 苏西 / 222页 / 平装 / 32.00元 / 2010-11

只需倾听的内容简介

善于倾听是沟通的关键
 如何修补破碎的家庭,让冷战的夫妻重归于好?如何让叛逆的孩子乖乖听话?
 如何引起潜在客户的兴趣?
 如何让老板听懂你的诉求?
 如何让支离破碎的团队高效合作?如何帮助销售人员创出卓越的业绩?
 如何让不友善的对手变成自己的朋友?
 ……

掌握良好的倾听能力并不难。作为一位“跨界”沟通专家,郭士顿博士把他30余年的临床经验与商界及生活中的沟通问题结合起来,用简单易懂的语言和大量真实的案例为我们透彻地分析倾听的奥秘。他将这些道理总结成9条核心法则、12个简易沟通秘诀,并教我们如何快速处理7种常见棘手问题。
读完本书,你会发现,当你面对不可理喻的人时,不再一筹莫展,说服对方变得很容易。更有价值的是,你会赢得他们宝贵的信任。除此之外,你还将学会和自己对话,控制自己的情绪,宽容地接纳自己,以更加健康的心态面对工作和生活——这正是一切成功的起点。
把握暗含玄机的心理世界,只需倾听

只需倾听的短评(80)

只需倾听的读书笔记(36)

喜欢只需倾听的人也喜欢

只需倾听的书评(21)

推荐只需倾听的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端