我坐在彼德拉河畔,哭泣
保罗·柯艾略 / 许耀云 / 南海出版公司 / 2011-1-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

2000译文版http://book.douban.com/subject/1001685/
编辑推荐
★ 39种文字畅销全球44国 全球销量超过800万册
★ 保罗•柯艾略媲美《牧羊少年奇幻之旅》的绝版经典
★ 最经典的爱情传奇 送给爱人的最好礼物
★ 真爱是一种完全的放下
★ 一段充满诗意的美丽传奇,展现出灵性和神性的不可思议的伟大力量。——出版家周刊
内容简介
我坐在彼德拉河畔,哭泣。
传说,所有掉进这条河里的东西,不论落叶、虫尸还是鸟羽,都会化成石头,累积成河床。假若我能将心撕成碎片,投入湍急的流水,那么,我的痛苦与渴望就能了结,而我,终能将一切遗忘。
多年以前,我们在索里亚小城一起长大,然而我还未等到他说出心中的话,他就离去,去了远方……
多年之后,我们再次相遇。我们携手渡过溪流,走过山谷,在比利牛斯山下徜徉,在古井边默默对视。七天之后,他又要去“远方”,永远;只留下我坐在彼德拉河畔,哭泣……

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 孤独的赢家
  • 少女布莱达灵修之旅
  • 魔鬼与普里姆小姐
  • 维罗妮卡决定去死
书评 写书评