博弈论

8.9 212人评价

朱·弗登博格 / 黄涛 / 让·梯若尔 / 中国人民大学出版社 / 476页 / 平装 / 68.00元 / 2010-10

博弈论的内容简介

《博弈论》是博弈领域的两位领军人物的集大成之作,囊括了迄今为止除演化博弈之外的所有博弈论的理论和方法、代表了博弈论发展的最高水平。它不仅涵盖了博弈论的方方面面。而且几乎对每一个论题都给出了严密的数学推导和证明。《博弈论》具有以下几个特点:第一,覆盖面广,几乎涵盖了博弈论的各个领域。第二,有丰富的实例、精心构思的习题以及广泛的可扩展性。第三,深入浅出,既可以满足一般读者对博弈论的了解,也可以满足爱好技术性证明的读者对于博弈论精髓的把握。《博弈论》是经济学研究生和高年级本科生学习博弈论的最好教材,也是其他对博弈论有兴趣的读者的必备参考书。

广告

博弈论的短评(49)

博弈论的读书笔记(6)

喜欢博弈论的人也喜欢

推荐博弈论的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端