奥杜邦的祈祷

8.1 5033人评价

(日)伊坂幸太郎 / 张智渊 / 译林出版社 / 285页 / 精装 / 28.00元 / 2011-1

奥杜邦的祈祷的内容简介

《奥杜邦的祈祷》主要内容:人活在世界上到底有没有价值?这座与世隔绝百年的小岛,究竟缺少了什么最重要的东西?抢劫便利店失败潜逃的伊藤,误闯入与世隔绝的奇怪小岛。岛上住着各式各样奇奇怪怪的人:只会说反话的画家、胖到无法行动的兔子小姐、作为“岛上的法律”而能够合法杀人的美男、老是贴着地聆听什么的少女、会说话且能预见未来的稻草人优午……
有一天,稻草人惨遭杀害,并且被残忍地分尸,头部不知去向。这个可以预见未来的稻草人,为什么无法阻止自己的死亡?
优午的死亡,使罪恶抬头,随后,第二次凶杀开始了。一连串的变故使岛民陷入永无止境的恐慌。

奥杜邦的祈祷的短评(2213)

奥杜邦的祈祷的读书笔记(178)

喜欢奥杜邦的祈祷的人也喜欢

奥杜邦的祈祷的书评(70)

推荐奥杜邦的祈祷的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端