我们改变了互联网,还是互联网改变了我们?
中信出版社 / 2010-11出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

一本预示着Web4.0网络大时代来临的开创性读物
在这个重视营销宣传的社会,只要利用好互联网,就能让你商业上的竞争对手抓狂。大脑研究科学家和企业行为研究专家杰弗里•斯蒂伯在《我们改变了互联网,还是互联网改变了我们?》这本书中告诉你的是互联网的本质。互联网并不是简单地把各台电脑连在一起,而是把我们大脑的思维方式在身体的外部进行复制。为了利用好互联网的巨大力量,你首先要做的便是了解我们的大脑和互联网之间的相似性。这也就是写作这本书的一个动力所在。斯蒂伯在这本书中告诉了人们如何充分发挥互联网的力量:
1、互联网发生了怎样的变革,这对人们的沟通和社群的建立意味着什么。
2、因特网——或者在线商务的机遇,他们的未来是什么。
3、人工智能的下一步发展趋势是什么,它会为未来的商业发展带来什么机遇。
斯蒂伯在这本书中显示了那些取得卓越业绩的企业是如何深入理解互联网与大脑的内涵,从而在竞争中发挥自己的优势的——例如建设更为方便快捷的网址、预测消费者行为、利用社会传媒,最终建立一种集体意识。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 你不是个玩意儿
  • PLIP时代
  • 工业人的未来
  • 技术的报复
书评 写书评

打开App,看全部书评