任你评说

8.0 220人评价

任志强 / / 中信出版社 / 252页 / 评装 / 39.00元 / 2010.10

任你评说的内容简介

“商品房并非人人买得起”,“炒房无罪”,“房价一点也不高”,当任志强说出这些话时,必定招致众声反驳,甚至谩骂和攻击。但近年来的房地产市场,却一步步地印证了任志强的观点。当人们正为掐头去尾后的任式雷言大骂,房价却正如其所言,蹭蹭上涨。
他放出“雷言”的同时,也在不断指责人们曲解了他的原意。是他太过狂傲,还是我们太过粗心?今天,让我们静下心来读任志强。
本书为任志强近三年来的在房地产领域的发言结集。其中包含保障性住房、房地产市场化、地价与房价的关系、房地产泡沫、房产投资等各个方面,言辞辛辣而鞭辟入里。他的观点是对是错,任你评说。

任你评说的短评(80)

任你评说的读书笔记(9)

喜欢任你评说的人也喜欢

任你评说的书评(19)

推荐任你评说的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端