兄弟我在义乌的发财史

7.4 519人评价

BOSS唐 / 上海锦绣文章出版社 / 236页 / 28.00元 / 2010-10

兄弟我在义乌的发财史的内容简介

《兄弟我在义乌的发财史》内容简介:至少需要多少本钱,才可以自己做生意、当老板?400块!一个义务小生意人400块起家的发迹史!卖袜子,做点焊,加工手镯,做进出口买卖,BOSS唐在创业初期折腾个不停,在各类小生意中寻找机会,一次又一次地倾囊投入,一次又一次地血本无归,一次又一次地重头来过,每次他都能汲取新的教训和经验,每次他都坚定地东山再起;资金一步步积累到2000元、3万元、十几万、几十万、几百万、上千万,直至挣得亿万身家……
至少需要多少本钱,才可以自己做生意、当老板?
《兄弟我在义乌的发财史》为您讲述一个真实、鲜活的案例。
BOSS唐的生意,从倾其所有,“投资”400元摆地摊卖袜子开始:
卖袜子,做点焊,加工手镯,做进出口买卖,BOSS唐在创业初期折腾个不停,在各类小生意中寻找机会,一次又一次地倾囊投入,一次又一次地血本无归,一次又一次地重头来过,每次他都能汲取新的教训和经验,每次他都坚定地东山再起;资金一步步积累到2000元、3万元、十几万、几十万、几百万、上千万,直至挣得亿万身家。
如何选择最适合自己的小本生意?如何找到买主?如何在身无分文的时候赢得合作对象的信任?如何盘活少得可怜的现金?如何做不花钱的推广?如何抓住一闪即逝的机会扭转局面?如何识别助你发财的贵人?BOSS唐几乎遇到了所有小本生意人都会遇到的难题与麻烦。
看完他在义乌的发财史,聪明的您立刻就会掌握,做小买卖发大财的门道和精髓,然后成功开启您的小本生意发财之路!

兄弟我在义乌的发财史的短评(184)

兄弟我在义乌的发财史的读书笔记(7)

喜欢兄弟我在义乌的发财史的人也喜欢

兄弟我在义乌的发财史的书评(21)

推荐兄弟我在义乌的发财史的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端