What to Cook and How to Cook it
PHAIDON PRESS LIMITED / 2010/10/31出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

美味的料理可同時讓味蕾及心靈滿足,如何做出令人感動的料理?
這是一本料理界的終極指南,Step by step的超完美圖解!以超過800張以上的分解動作圖片,呈現100道最受歡迎食譜, 從義大利麵到泰式料理,從早餐、brunch 到主菜、甜點,讓每個人都能輕鬆做出一道好菜!
本書是專為新手設計的料理食譜,以一步驟搭配一張圖片、加上作者的描述,簡單的形式呈現使人一目了然。另外還有如何選擇食材、要如何挽救一份看似糟糕的料理、以及各種菜色要如何搭配等。
和一般新手料理書不同,本書沒有高深困難的專門技巧,而是教你做最直通人心、能與人共享的營養實惠的美味料理。100分日常料理的食譜,分為早餐、早午餐、平日餐以及晚餐、快速簡便料理、週末長時間料理及麵包和點心製作。
作者有多年烹飪經驗,能創造多道創意又簡單的料理,本書中她每一步驟細膩貼心的叮嚀,搭配飽和色彩的照片,不需任何料理知識,如此的簡單描述對於缺乏信心的新手來說是入門的最佳書籍。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 厨神的家常菜
  • 设计中的设计
  • 孤独六讲