完美销售教练
中华工商联合出版社有限责任公司 / 2010-9出版
简介

《完美销售教练:销售经理绝对提升指南》员工知道不等于明白,明白不等于会用,会用不等于熟练,熟练不等于变通,所以你的选择必须是:做教练,而不只是经理!《完美销售教练:销售经理绝对提升指南》第一版让销售经理认识到到销售培训是管理工作的重要任务,但如何培训,第一版却并未给出答案。十年后的今天,经过修订全面升级的《完美销售教练》,以最新的方法和技巧完善销售人员的训练过程,帮助你实现从销售经理到销售教练的华丽转身。销售经理的目标不再是自己卖得更多,而是指导下属的销售人员创造业绩的奇迹。《完美销售教练:销售经理绝对提升指南》让销售经理成为教练,像体育教练训练运动员一样去管理知识型员工,以目标为核心、以成果为导向,通过有效对话、引发知识型员工的智慧,从而快速将目标变为成果,使企业绩效、发展和成就最大化,形成企业核心竞争力。目前世界500强中有过半的企业采用了销售教练技术。
《完美销售教练:销售经理绝对提升指南》指导销售经理掌握一种工具性、实战性强的五步销售训练法,这一全新的“开发式销售训练模式”能教会你的销售团队进行自我训练,增强自我管理能力、发挥员工内在潜能。《完美销售教练:销售经理绝对提升指南》还提供了一系列实战性工具,帮你获取并分析来自团队的反馈信息。企业如果将这一训练模式制度化、长期化,就会建立一种具有持续成长性并不断完善的销售文化,这也是作者写作《完美销售教练:销售经理绝对提升指南》的最终愿景。
中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家李光斗教授也将为《完美销售教练:销售经理绝对提升指南》倾情奉献大量点评、解读与实战体验。《完美销售教练》全新升级版将帮你突破销售业绩提升瓶颈,让团队成员在你的训练下执行力和绩效得以全面提升。
《销售教练》将为你呈现几种全新的指导理念:
新技术在销售工作中的完美应用
最高效的销售训练法则
远程训练是团队及时训练的秘密武器
销售训练的全程指导
以结果为导向的训练

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 攻心式销售
  • 销售红宝书
  • 销售圣经
  • 销售巨人1

打开App,看全部书评