为什么做个好人很难?

8.2 131人评价

唐纳德·帕尔玛 / 黄少婷 / 上海社会科学院出版社 / 325页 / 平装 / 38.00元 / 2010-8

为什么做个好人很难?的内容简介

《为什么做个好人很难? 伦理学导论》是学术畅销书作者唐纳德·帕尔玛的最新作品。对所有对伦理学感兴趣的人而言,此书是不可多得的佳作。配备220余幅插图,作者以引人入胜而又易于理解的方式阐释了复杂的伦理学概念。
《为什么做个好人很难? 伦理学导论》对古希腊时期至当今西方世界的主要道德理论逐一进行介绍,旨在使希望掌握伦理学推论方法的人获得更多裨益。无法肯定《为什么做个好人很难? 伦理学导论》是否影响读者个人的道德生活,不过在书中作者探讨了各种伦理学理论对人们提出的各种要求,正如书名《为什么做个好人很难?》所示。

为什么做个好人很难?的短评(56)

为什么做个好人很难?的读书笔记(13)

喜欢为什么做个好人很难?的人也喜欢

为什么做个好人很难?的书评(9)

推荐为什么做个好人很难?的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端