请走这边
四川美术出版社 / 2010出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

公共设计作为提供现代城市识别的一种途径,它的存在意义重大。对标志设计而言,符号和图形并非毫无生命的信息载体,它们将传达给人们对城市空间的直观理解,并帮助提供认知和记忆。因此,能否将环境标识设计完美地融入城市整体规划和建筑设计风格,是一项非常复杂而深刻的任务。
本书便是针对环境建筑设计的专业艺术传播出版物,提供了切实可行的方案和理念,帮助定义和解决当今社会庞杂和复杂的环境建筑问题:如何设计有意义且便于记忆的城市识别、如何与客户进行良好通并高效管理预算和排期、如何同城市规划、建筑装饰、园艺设计等方方面面的专业人士合作……本书中的案例将向读者展现环境标志设计中,从战略策划到最后实施的方方面面,帮助您更好地理解和发掘城市环境设计中的奥秘。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 导向系统设计
  • 固态阅读
  • 平面筑城
  • 安尚秀