死者请说话
哈兰·科本 / 吉林出版集团有限责任公司 / 2010-10出版
简介

八年前的定情纪念日那天,在初吻的老地方有人打昏了贝克,并带走了他的妻子伊丽莎白几天后,伊丽莎白的尸体被寻获……八年后的纪念日那天贝克收到一封电子邮件是个现场拍摄的实时画面他看到他的亡妻对着镜头说:「对不起。」他很想大叫,但喉咙发不出声音他知道,他必须找出答案……贝克是一名受人尊敬的巴黎儿科医生。他与他心爱的妻子在定情纪念日那天来到初吻的老地方约会,贝克被人打昏,妻子伊丽莎白被带走。几天后,伊丽莎白的尸体被寻获,警方认为她被一名变态杀手残酷杀害的。妻子的惨死使他内心深受折磨。八年后,贝克在定情纪念日那天收到一封令他十分震惊的神秘电子邮件,是个现场拍摄的实时画面,他的亡妻对着镜头说:“对不起。”随后,他又收到了第二封电子邮件,妻子要求他到巴黎公园见面。与此同时,在湖底挖出了两具尸体,引起警察重新调查伊丽莎白被杀的案件——贝克成了最主要的嫌疑人。律师通知贝克警察即将去逮捕他,贝克匆忙逃离去与伊丽莎白赴约。然而当贝克赶到公园的时候,发现自己正在被一个杀人团伙追踪……

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 死神的噩梦
  • 撒旦的羔羊
  • 圣母的假面
  • 谎言黑洞

打开App,看全部书评