尘缘3
烟雨江南 / 2010-9出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《尘缘3:缘结天界卷》内容简介:纪若尘重返人间。天下混战,道德宗死伤无数,清虚宫惨遭灭门。大罗金仙以消灭九幽之火为名,背着天帝强行派遣天兵天将围剿纪若尘,却被屡屡击吟风和顾清本可成仙。面对时局。两人放弃飞升,共同对抗大罗金仙。
道德宗生死存亡之际,紫薇真人放弃升仙机会,一剑尽斩三万天兵,并被销了仙籍。魂飞湮灭。
青衣为救纪若尘,不惜自己的性命,肉身被灭,只留一点残魂回到无尽海。
大罗金仙亲自下界消灭九幽传人,此时枯坐万年的无尽海主人出手杀了大罗金仙,重回天界。吟风和顾清也回到了天界,明白了百世之缘,各自修行。
原来,无尽海的主人就是当年的天妖,青石无意中放走了天妖,天妖也在百世轮回中对他世世守护。青衣为无尽海主人制造的一个青石的影子。
此界天地气数已乱。所以造成这缘分的错乱,而其实这一切都是天帝万年前谋划好的,为的是借天妖之手,打击九幽十三魔,消灭异己…一大罗金仙。
纪若尘灭了九幽之火,守得青衣的一点残魂,与张殷殷在世间重新生活……
缘来缘去,是为尘缘!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 尘缘 2 缘中黄泉卷
  • 尘缘 1 缘起尘世卷
  • 塵緣1·打入濁世
  • 狩魔手记 No. 3
书评 写书评